Vanille-Eis

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Vanille-Eis

Beitragvon magic » So 1. Nov 2015, 20:58

Vanille-Eis

2 Vanillestangen
250 ml Milch
100 g Zucker
200 ml Sahne
1 Schuß Salz

Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem
Messer herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Topf
geben und unter Rühren kurz aufkochen, anschließend abkühlen
lassen. Sahne und Salz unterrühren und die abgekühlte Eismasse in
den laufenden Eisbereiter füllen.

Ca. 20-30 Minuten rühren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste